柳房网论坛 - 柳州房产论坛 - 柳州业主论坛

加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017柳州土地首拍轰动楼市 彰泰壕夺柳州地王 碧桂园再下一城

2月8日,柳州土地首拍即将于上午10点进入激烈争夺战,此次共有5宗地块挂牌出让。据悉,备受关注的p(2017)1号和p(2017)2号地块,将迎来碧桂园、荣和、联发、金科、龙光、绿地、盛邦、宏桂、彰泰、上海天岚、大都在内多达11家本地大型房企与外来大牌房地产商参与竞拍,新一年关于土地争夺的硝烟即将点燃。
    柳房网小编们已赶赴现场,即将为各位网友直播本次土地实况!

先来了解下本次出让地块的基本情况吧!

此次出让的5宗地块中,位于市东环路与文兴路交会处西南角的P(2017)1号和市荣新路3号、6号、10号P(2017)2号地块两宗占据区域绝对优势的地块,无疑是大牌房企们争夺的目标。

据了解,P(2017)1号和P(2017)2号两宗地块,同为2016年柳州土地重点推介地块。其中P(2017)1号位于被冠以了“黄金地块”之称河东区域更吸引眼球。  

该地块位于东环路与文兴路交会处西南角,用途为商住用地。该地块东临柳州奇石城、柳州市人民医院、万达广场,西临百里柳江,南望窑埠古镇。

P(2017)1号地块位置

该地块商业繁华,人流繁多,高品质住宅围绕,基础设施完善,住行娱乐三不误。从地块位置和区域价值而言,可以说地块已被列入河东楼市和黄金商业圈行列,居住和商业价值极高。按最大容积率3.0计算,该地块起拍楼面地价为3569元/平方米,按照柳州目前的土拍行情来说,起拍地价也匹配其高地缘优势的身价。综合上述,地块一旦出让,将为河东楼市及后期产品供应带来另一个竞争力项目。

此外,鱼峰也挂牌一宗宅地,编号为P(2017)2号,同为2016年柳州土地重点推介地块。地块位于荣新路3号、6号、10号,面积为70.31亩。

P(2017)2号地块位置

地块分三个地块出让,其中3号地块位于荣新路直角处,10号地块位于蝴蝶山路和荣军路交叉口东北侧,地块东望白云小区、白云别墅区,南临鸿泰名城,北近荣城祥和名邸,在荣新路以南及以东,与地块相邻的柳州医药公司仓库及柳州钟厂。

哇,荣新路估计有新小区了,不知道是规划拿来干什么的了,这个地段很好啊,很多柳州人都希望在鱼峰、柳南这样的老城区买房子,如今鱼峰、柳南这样的老城区土地越来越少了,如果拍下来以后拿来做商住用地,小区还真的就不愁卖不掉,而且这种老城区外来人口又多,小老板也蛮多的。期待看看是哪个大咖能把荣新路地块拍下来
看看这车阵就可以想见今天的热闹场面
2月首场土地大戏开锣~
人好多啊~拍地的多,围观的更多~
P(2017)3号和P(2017)4号地块竞得人分别是电力房开和广播股份有限公司
联发出手阔绰直接加1亿
8号彰泰再加1亿,目前场上参加5亿5千400万
18号加5000玩6亿零400万
又一个亿,8号竞人举牌1号东环路地块
P(2017)1号地块果然受争抢,本来每次加价100万的,58号直接加1个亿,接着8号又追加1个亿
8号彰泰再出手6亿1000万
58号6.2亿啦
目前场上开始竞拍p2017一号地块,河东黄金CBD地块,目前场上报价8号彰泰6亿2千100万
6.22亿、6.23、6.24、6.25、6.27……根本停不下来
这么疯狂的土地市场
溢价快一倍咯
目前场上参与竞拍房企分别为, 5号 盛邦 6号 宏桂 8号 彰泰  16号 荣和 18号 金科56号 碧桂园 58号 联发 69号 中梁
彰泰看来要下血本拿地了
8号和58号竞买人举牌此起彼伏
目前18号金科,8号彰泰,58号联发成为场上主角,轮番举牌竞争激烈,目前场上报价8号彰泰6亿5千500万
6.57亿,8号彰泰
多次出现多加竞买人同时举牌
更正,58号为中梁
匿名  发表于 2017-2-8 10:18:28
现在是多少了?
6.75亿了,还是8号
69号,上海天岚,强势!
匿名  发表于 2017-2-8 10:20:03
其他人不举了吗?
匿名  发表于 2017-2-8 10:20:05
其他人不举了吗?
目前场上报价8号彰泰6亿7千8百万
6.84亿,场上报价方69号,中梁
3.5亿的起拍价,现在都6.88亿了,快溢价一倍了
彰泰每轮均不落空,看来彰泰今天势在必拿呀!目前场上报价8号彰泰,6.92亿
看样子这块地单亩地价要破1000万了
匿名  发表于 2017-2-8 10:26:14
楼面价是多少了?
果然到7亿了
破6000了,还没停
8号彰泰和56号金科相持不下,不停加价
得,涨太快要破7000
目前场上报价8号,7.44亿
3.5亿的起拍价,现在拍到7.46亿,溢价一倍多了,单亩地价超1000万!彰泰拿地
恭喜彰泰成功入柳
又来提高房价了
彰泰是桂林本土房企?柳州的本土基本都嗝屁了???
楼面地价7607元每平!
P(2017)2号开始拍了,吃瓜群众围观中
钢七军 发表于 2017-2-8 10:38
彰泰是桂林本土房企?柳州的本土基本都嗝屁了???

是桂林的,几次入柳都没成功,这次算是下血本了
2号地块同样热闹,荣军路又要起飞咯
姽婳 发表于 2017-2-8 09:40
哇,荣新路估计有新小区了,不知道是规划拿来干什么的了,这个地段很好啊,很多柳州人都希望在鱼峰、柳南这 ...

现在已经开始拍这块地了,随时等楼主带来前方实况
P2017,2号地: 2号 大都 7号 盛邦 9号 彰泰  66号 荣和 68号 联发 86号 宏桂 88号 柳州金明参与竞拍房企分别为(金科) 89号 中梁 98号 碧桂园
绿格林 发表于 2017-2-8 09:56
看看这车阵就可以想见今天的热闹场面

小心被贴单
目前场上报价,98号碧桂园3.93亿
9号,彰泰报价3.7亿,难道今天彰泰要连下两城?
我该如何纯在 发表于 2017-2-8 10:47
P2017,2号地: 2号 大都 7号 盛邦 9号 彰泰  66号 荣和 68号 联发 86号 宏桂 88号 柳州金明参与竞拍房企分 ...

厉害啵~这都被你发现了!看来是资深人士啊!
89号中梁,88号金科相持不下,目前报价88号金科4.16亿
金科4.18亿啦
金科这次拿地热情很高啊!
上点图片呀
土地大咖 发表于 2017-2-8 10:52
厉害啵~这都被你发现了!看来是资深人士啊!

必须资深,必须专业!
联发也不甘示弱,紧追其后!鱼峰区是联发的福地,不会轻易放弃
钢七军 发表于 2017-2-8 10:54
上点图片呀

价格追赶得太快,手都跟不上来,图片稍等
P2017,2号地: 2号 大都 7号 盛邦 9号 彰泰  66号 荣和 68号 联发 86号 宏桂 88号 柳州金明参与竞拍房企分别为(金科) 89号 中梁 98号 碧桂园,目前场上报价88号金科,4.55亿
88号志在必得!
等着落槌吧
P2017,2号地: 2号 大都 7号 盛邦 9号 彰泰  66号 荣和 68号 联发 86号 宏桂 88号 柳州金明参与竞拍房企分别为(金科) 89号 中梁 98号 碧桂园,目前场上报价88号4.9亿
88号5亿啦,轮番加价,数据还在更新中
5.11亿成功拍下,碧桂园拿地
楼面价4360.74
P(2017)1号地块,起拍价3.5亿,竞得价7.46亿,楼面地价:7607.85元/平,竞得人彰泰!P(2017)2号地块,起拍价2.92亿,竞得价5.11亿,楼面地价:4360.74元/平,竞得人碧桂园!
恒大这回倒挺聪明,来都没来,这两块地对恒大来说没有任何意义。
普鲁士.徐 发表于 2017-2-8 13:05
恒大这回倒挺聪明,来都没来,这两块地对恒大来说没有任何意义。

恒大没来,我也很意外,不过也在情理之中,他们去年储备的土地和今年要上市的项目已经很多了
国家继续调控,今年楼市不容乐观,各房企也应该注意到了这一点。今年刚需跟改善型需求可能还行,旧城改造动作不会小,彰泰地产好像已经率先出手参与了柳州旧改,这回又拿下了河东最后一块宝地,价格高低且不论,起码在柳州的总部、标杆是有了,彰泰雄心不小。
彰泰:多谢各位同行帮忙,下次需要我彰泰帮忙时我一定过来捧场!
普鲁士.徐 发表于 2017-2-8 13:16
国家继续调控,今年楼市不容乐观,各房企也应该注意到了这一点。今年刚需跟改善型需求可能还行,旧城改造动 ...

彰泰参与了柳州旧城改造?这个还没听说过呢。不过彰泰来柳州拿地几次都空手而归,这次算是如愿以偿了
763954902 发表于 2017-2-8 13:36
彰泰:多谢各位同行帮忙,下次需要我彰泰帮忙时我一定过来捧场!

恭喜彰泰入柳,欢迎彰泰入柳!