柳房网论坛 - 柳州房产论坛 - 柳州业主论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

暴雨前的静谧 陪母亲大人光窑埠码头

姐从外地旅游回来,还沉浸在大雪纷纷的东北小城里打雪仗,喝温酒,穿着厚厚的羽绒服堆雪人。可一回到南方,大柳州天气几耦热额 ,衣服立马脱了几件。

冷暖交替时间与空间差范围,正在逐步缩小。
南与北滴“气候的反差”对我个人也在慢慢适应
发觉申请的连休假期还没用完,加上好久没有和老妈子出去走走了

无聊就和她一起克窑埠逛逛。

附图:

阿妹你发在哪啊 ?除了看懂了一个蟠龙路段以外 那片荒草丛生 垃圾满地的地方别跟我说在窑埠附近啊
这才是窑埠古镇吧,虽然照片拍的丑了点
这位女施主 莫非与母亲游玩过头 误入荒无人烟之地
小心 小心 虎狼猛兽 抑或工业垃圾有毒物 远离为妙

不想过多解释,殊途同归,最后还是来到了窑埠。只是进错了门而已,哈哈。
天气还是很闷热,只是觉得好奇为何窑埠那么大地块南北两边都已开发完毕
就剩个中间的地方 难道是做交通路网?车子好出入?还是好停车
楼主发的后面几张好像在哪见过 跑酷街那边吧
似曾相识
亮了楼主姑娘发的好像荒无人烟贫瘠之地
而楼上的其他几位兄台 则是鬼影重重 火树银花 热闹纷繁
我勒个去啊 把我心目中古朴繁华 典雅的城市会客厅——窑埠古镇黑成这样 你们这帮人啊
看看我们网站小编拍的
这些我是克柳房网窑埠图片后台找滴 虽然人家拍的不是大片 但总比你们这帮人要好- -哈哈

厉害啦我滴哥都是大神
我觉得楼主拍的那些荒草地 好像也是窑埠的地块吧 只是还没开发而已
一期就如3、6和9楼所拍的图片 都已经对外开放营业些许年份了 车马如龙
另一块已经建好了 建筑外立面及整体已完全呈现 现在好像正在进行内部工程细节处理吧 内装 水电管道构造安装 消防设备安装及等待检查审批……
啊妖哥说的这不是这即将完成待开发的这块?
感觉这片比之前一期的小点,徽派建筑之间的距离也比较紧凑
不过还好啦 期待开发商对这片定位商业形态主要是虾米!
柳州甚至大多数其他城市的商业经营和现铺销售并不理想哦
特别是现在大品牌开发的商业体商铺 卖价高 商家的租金成本也自然提高
每天有店开张 也自然有铺关闭
就好像花开花落的规律一样
现在好多新兴商铺都是以餐饮娱乐为主 服饰零售等其他业态真是被“马云”等电商时代打败。
还用想嘛- -以餐饮娱乐为主 其他业态种类为辅
现在柳州的商业都不好做啊
9楼陈皮 什么情况  敢盗俺们网站编辑的图 活腻了是不
果然是一群 能吹滴塔尖人士
天气乌云密布 想下雨 本来我们是想走走散心
发觉越走越热
索性在码头停了下来 眺望地王和市中心大楼
如图

339595505 发表于 2017-2-22 17:19
9楼陈皮 什么情况  敢盗俺们网站编辑的图 活腻了是不

岂敢 岂敢 小的只是顺手牵羊 哇咔咔
撸主照片 越拍越好了呗 是不是也像我顺手牵羊啊 哈哈
大皮哥 眼睛不够犀利 前面几张 是手机拍的吧 后面是用相机拍滴
楼主我说的对咩- -答对有奖得不?哈哈 一个吻也可以啊
算了 懒得跟你计较 。我懂了 楼主前面拍的那块草地是乃勒

正好最近也克拍他们
这个荒草地 空地块 我在上面图里标红的地方没错吧
燕十三 发表于 2017-2-22 17:27
大皮哥 眼睛不够犀利  前面几张 是手机拍的吧 后面是用相机拍滴
楼主我说的对咩- -答对有奖得不?哈 ...

!!(⊙o⊙)…额 确实前面图方便拿相机乱拍 后面想起自己带了单反 就顺便来几张。
置于答对有奖 ,大哥你想多了,言语请自重。
这个楼主姐姐确实够辣 来的早不如来的巧 小编大哥的航拍图确实张眼见
好像听说这块地准备要流拍?出让?
不懂了 还以为内定给阳光100咧
至于空出的拿来做什么到时候土地交易中心会有答案。
应该是内定了哩 哈哈 挪敢在本地实体商铺不景气的情况下 乱拿限定做商业的地块开发
这个是我在本地土地交易中心网找的图,看这个地块方位和面积大小及土地用途,感觉、直觉我觉得就是阳光100百分之八十是它自己拿了。
100多亩虽不大,但谁敢轻易拿地开发商业用途。而且又是被两边窑埠古镇夹在中间,就好像一朵野花在夹缝中求生存一样
(偷笑)
各位看官好分析 好眼力 好直觉  小妹自叹不如
所有不确定的猜测都是论证模拟公式,一切答案自会下个月揭晓

可以呗 这个阿妹照片越拍越好  后面那么壮阔的江景是你本人拍滴咩啦

我跟党走 大部队定的方向为准 是它准没错 期待窑埠完全成型

拿克欣赏不用谢  密密麻麻地古镇 中间还剩一块未开发 开发商到底是为什么不从北到南一直起楼盖房 而是中间空出一块
还是政府想留一块作为悬念留作日后再议?或者是之前是块难啃的骨头 征地拆迁进度较慢所以就……
所有的猜测 推敲 妄想 只是我们个人思维盛产出的能量罢了 时间一到 自会揭晓
好女没跟坏男斗 这种照片对于大师来讲根本就是入门新手
谢谢楼上滴航拍图 以后多来分享哦
满怀期待- -我大工业博物馆侧面又要被开发咯!
http://www.0772fang.com/news/html/170211/6PE0317211094707.html

P(2017)9号地块竞买条件如下:
  1.该地块是窑埠古镇项目用地的一部分,不具备独立开发条件,须纳入周边规划为窑埠古镇用地进行统一开发建设。
  2.该建设项目涉及4243.6平方米蟠龙山扣留所旧址保护及建设控制范围用地,在保护范围和建设控制地带内不得建设污染文物保护单位及其环境的设施,不得进行可能影响文物保护单位安全及其环境的活动。

大势已成定局 只是我们没好好功课罢了
土地中心网已说明条件 只是走个流程而已

果然是大雨欲来 风满楼 乌云密布 天将降大任于斯人也
在中国,任何超脱飞扬的思想都会砰然坠地的,现实的引力太沉重了
爱因斯坦的铁粉道出的理论果然鹤立鸡群