柳房网论坛 - 柳州房产论坛 - 柳州业主论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

惊曝!柳州影视城几成定局~第一期500亩地已征!

咿呀,项目位于柳北区古城村白沙屯,占地约2000亩,第一期500亩,地已征,签了字的地主已拿到征地款!
如果是这样,我们就可以去跑龙套了波、!
其实讲实话,柳北自从新设立了一个什么北部生态新区以后,感觉那边都会有什么大型养老基地啊,汽车配建产业园啊,还有什么文化产业基地啊,哟,这下子大柳北要火了!!求一个跑龙套的活,这样以后我就不用为生计发愁了

ps:影视城总体规划用地2000亩,第一期计划用地约500亩。将建设以唐宋建筑为主题的影视拍摄基地,打造全国最大的水上影视拍摄中心,以及展示广西少数民族特有文化的特色商业街区、风情客栈,吸引国内外影视剧组及国内外游客,提升柳州文化品牌在世界的影响力。
我大柳州越来越牛啦~
土地大咖 发表于 2017-2-13 11:12
我大柳州越来越牛啦~

牛逼哄哄的了
不错500亩- -版主 还是小编料 有空带上你们滴飞机克  - -航拍啊 给俺们吃瓜群众看看系驷马样子哩 黄土高坡
影视基地什么时候搞成,期待!!!
千亩地被拿克做影城
还我千里良田 万树花果
期待 龙城未来影帝的单身