柳房网论坛 - 柳州房产论坛 - 柳州业主论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【柳州游艇会】项目效果图曝光!~阳和又一猛盘!

项目名称:柳州游艇会
设计范围: 规划设计
建设单位:柳州市中冠汽车有限公司
规划单位:毕路德国际
规划面积: 500亩
项目性质: 游艇会
项目位置:广西 柳州
设计时间:2010年
设计说明:
柳江水暖绿龙城,玉带情绕几山村,更有游艇画缥碧,岭南风情自有神。
柳江河水常年水质在二级以上,环抱柳州山城,是全国穿城水质最好河流,有风情八桂,山水柳州之美誉。

这是一个美丽神奇的地方,生活着壮、瑶、苗、侗民族,他们依山而居,傍水而行,语言各不相同,房屋造型各异,民族风情绚丽多姿,民俗活动丰富多彩,“唱、跳、吹、斗、踩”五大特色,凸显了最具代表性的中国岭南少数民族的文化特色。迷人的山水风情与灿烂的历史文化交相辉映,造就了柳江独特的水韵与魅影。
柳州游艇会旨在令会员充分体验游艇生活方式的同时,提供一个家庭化私人化的生活空间和一个互动的信息交流平台。设置内容有游艇公园、中国西南最大的游艇停靠维修养护码头集群、赛事看台、大型商业街、游艇学校、游艇主题社区、高端酒店、游艇部件加工制造工坊等。不但为会员提供游艇、泊位、保养维护等必要设施,更拥有的豪华别墅、豪华套房、及各类功能齐全,舒适豪华的休闲娱乐设施,为能够提供一个真正尊贵的私人空间,完成休闲、养生、观光等一体化的身心体验。

地址就位于之前用于游艇比赛的那段区域
真正柳州的高级住宅项目。。

这个小楼是游艇会所, 在东堤那边, 已经开工, 不属于山水楼

游艇会所效果图
尊贵的私人会所。尔等只能飘过
没是卖住房的吧!!!!
500亩的游艇会所.....在柳州能有多少人拥有游艇?
阳和猛盘。。。。?不在东堤路吗?
N年后吧……
哈哈 我支持你
你的运气能给我一份不
{:soso_e102:}{:soso__10169062262133571330_1:}
哇,房价应该很贵吧!
shangjieqicai 该用户已被删除

温馨年华QQ群:420040353